Algumas Reportagens

2leep.com

13 de fev. de 2012

Paranaense: Coxa empata e Atlético assume a liderança

O Campeonato Paranaense também está emocionante e o Atlético-PR é o mais novo líder da competição depois do empate do Coritiba com o Rio Branco no Couto Pereira por 1x1. O gol do leão de Paranaguá foi marcado por Heraldo aos 14 minutos do primeiro tempo e o gol do Coxa quem marcou foi Davi aos 28 minutos da primeira etapa e ficou nisso o jogo na capital paranaense com o Coritiba caindo para a terceira posição.
     O Furacão se tornou o primeiro da competição após a vitória sobre o Iraty por 3x0 fora de casa. Os gols do Atlético-PR saíram dos pés de Ricardinho, Bruno Mineiro e Martin Ligüera. Os times de Curitiba também não são os únicos na ponta da tabela, o Cianorte que venceu o Paranavaí por 3x0 e está em segundo com o mesmo número de pontos que o Atlético-PR (19), porém saldo inferior.