Algumas Reportagens

2leep.com

2 de fev. de 2012

Flamengo supera a crise e despacha Real Potosí

Em jogo disputado nessa quarta-feira no Engenhão, o Flamengo jogou precisando do resultado, já que havia perdido o primeiro jogo na Bolívia pelo placar de 2x1. Já o Real Potosí veio ao Rio de Janeiro interessado somente em segurar o resultado, no esquema 4-5-1, buscando somente contra-ataques.

A maior parte do jogo foi dominado pelo time da casa, chutando diversas vezes ao gol e dominando o seu adversário. O resultado disso foi o gol, que saiu aos 39 minutos, em belo cruzamento de Ronaldinho na cabeça de Leo Moura.

Ronaldinho marcou um golaço que selou a classificação rubro-negra. (Foto: Tony Dias)

No segundo tempo o jogo foi mais dividido, com o time boliviano se lançando um pouco mais ao ataque, porém sofreu um baque com a expulsão de Centurión, aos 33 minutos. Mesmo assim os visitantes tentaram continuar no ataque, até que Ronaldinho, após lindo passe de Leo Moura, dá uma caneta em Jimenez e coloca a bola no canto direito, decretando o final da partida e a vitória do Flamengo.

O clube brasileiro agora passa para a fase de grupos da Libertadores, no grupo 2, junto com Emelec, Lanús e Olimpia.