Algumas Reportagens

2leep.com

22 de nov. de 2011

Mesmo sem CR7, Real Madrid despacha Dinamo Zagreb

A torcida "madrileña" que foi acompanhar o jogo do seu time no Santiago Bernabéu nesta Terça-Feira viu um espetaculo de seus jogadores que surpreendentemente em 20 minutos ja estavam ganhando por 4x0.
     Mesmo sem a presença dos badalados Kaká e Cristiano Ronaldo o Real Madrid entrou em campo extremamente ofensivo sufocando o adversário croata e logo aos 2 minutos o francês Benzema abriu o placar para o Real, que continuou em cima e logo em seguida aos 6 minutos Callejón ampliou o placar e Híguain aos 9 minutos ja decretava praticamente a vitória do time da capital espanhola que ficou comprovada e garantida com o gol de Özil aos 20 minutos. No segundo tempo o Real só manteve a posse de bola e com cautela marcou 2 gols e levou 2, gols esse que foram marcados por Callejón e Benzema para o Real Madrid e Bequiraj e Tomecakpara o Zagreb.

Callejón foi a sensação do jogo, marcando dois gols (Foto: Band.com)

Com essa excelente vitória, o Real Madrid já esta nas oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa garantindo o primeiro lugar do grupo D que tem também Dinamo Zagreb, Lyon e Ajax. Essas duas equipes também jogaram nesta terça-feira e não saíram do 0x0.