Algumas Reportagens

2leep.com

22 de nov. de 2011

Apesar da pressão, Benfica segura empate contra Manchester e segue líder do grupo C

Num jogo muito disputado no Old Tafford, o time português soube lidar bem com a pressão e aproveitou as chances que criou para arrancar um empate de 2 a 2 com os Red Devils.
     O Benfica abriu o placar logo aos 3 minutos com um gol contra do zagueiro Jones. Após o gol, as ações ofensivas foram do time da casa, pressionando o seu adversário. Aos 30 minutos, Berbatov, impedido, conseguiu o empate de cabeça.

Old Traford recebeu um dos melhores jogos da atual Liga dos Campeões (Foto: Rpt.pt)

No segundo tempo, os diabos vermelhos continuaram no ataque e chegaram ao gol da virada aos 14 minutos, com Darren Fletcher, aproveitando o vacilo da zaga. Mas, um minuto depois, os portugueses deram números finais a partida com o argentino Pablo Aimar, após uma saída de bola errada do arqueiro De Gea.
     Com o resultado, os portugueses chegam a primeira posição do grupo C, a frente do Manchester United pelo confronto direto, e se garante na próxima fase, enquanto os ingleses terão de enfrentar o Basel para decidir o dono da outra vaga.