Algumas Reportagens

2leep.com

24 de nov. de 2011

Apesar de muito esforço e dedicação, Vasco só empata em casa e coloca classificação em risco

O torcedor vascaíno que foi a São Januário nesta quarta-feira saiu aplaudindo o time de campo, porém um empate com gosto de derrota, devido o time se postar muito bem na partida e fazer um jogo muito envolvente. A equipe do Vasco ao contrário do que todos imaginavam foi com força máxima, visando fazer um belo placar em casa e ir com uma boa vantagem para o Chile. No entanto não foi bem assim e Vasco x Universidade de Chile acabaram empatando em 1x1.

La U sai com pequena vantagem sobre o Vasco para o segundo jogo (Foto: Uol Esportes)
     O jogo começou bom com a La U não ficando só no seu campo de defesa e partindo para o ataque o que permitiu chances claras de gol para ambos os lados, porém o gol realmente saiu as 33 minutos em grande jogada do volante Allan, ele busca o passe o meio, porém a bola desvia no jogador adversário e fica na medida para Bernardo abrir o placar para o time da colina.
     A partir de então só deu Universidad de Chile e a defesa vascaína trabalhou demais, principalmente o goleiro Fernando Prass fazendo defesas importantíssimas e evitando o gol dos chilenos, o Vasco chegava uma vez que outra principalmente nas bolas paradas com Alecsandro (Entrou na vaga de Elton aos 19 minutos do segundo tempo) e Dedé. A La U continuou em cima e de tanto insistir acabou empatando em um erro do sistema defensivo do Vasco, sistema esse que estava sendo o destaque da equipe brasileira na partida, porém parou na aos 33 minutos do segundo tempo e viu Osvaldo González cabecear a bola para o gol depois de bola levantada na área.
     Desde então o Vasco bem que tentou mas o gol acabou não saindo e o jogo acabou 1x. Agora para classificação o Vasco precisa ganhar a partida, empatar de 1x1 para levar o jogo para os pênaltis ou empatar de dois ou mais gols de diferença no chile. Já a La U um simples empate de 0x0 já colocá-os na final da Sul Americana.