Algumas Reportagens

2leep.com

4 de dez. de 2011

Massacre do Cruzeiro assegura time na Série A do ano que vem

Precisando da vitória e jogando em casa somente para torcedores cruzeirenses, o time celeste veio decidido a vencer e comandou a partida, aplicando uma goleada histórica de 6x1 encima do Atlético-MG, e assegurando sua permanência na série A do ano que vem.

Fabrício comemora seu gol contra o arquirrival ( Foto: Douglas Magno)

Roger, Anselmo Ramon, Leandro Guerreiro e Fabrício já decretaram a vitória no primeiro tempo, enquanto Wellington Paulista e Everton fizeram mais dois na segunda etapa, enquanto Réver fez para os visitantes.
Jogando com muita garra, o Cruzeiro acaba o campeonato na modesta 16ª colocação com 43 pontos, enquanto o Galo Mineiro não vai para a Sul-Americana, e acaba somente uma posição acima, com 45 pontos.